Торре-дель-Колле

Торре-дель-Колле

Отель - Усадьба

Отель-Усадьба "Борговиво" расположена в сердце региона Умбрия, в долине окруженной виноградниками, оливковыми рощами и лесами. Идеальное место для отдыха в покое, чтобы восстановить дух и тело находясь в контакте с природой. Усадьба расположена очень выгодно с точки зрения исторических и художественных ценностей.

Связаться с агентом

Отель-Усадьба “Борговиво” расположенная в сердце региона Умбрия, в долине окруженной виноградниками, оливковыми рощами и лесами. Идеальное место для отдыха в покое, чтобы восстановить дух и тело находясь в контакте с природой. Усадьба расположена очень выгодно с точки зрения исторических и художественных ценностей. Она находится в нескольких минутах ходьбы от древний средневековый деревни Торре-дель-Колле  «Torre del Colle», находящейся на высоте 250 метров над уровнем моря, которая сохранила свой средневековый стиль благодаря характерным прямоугольным строениям из песчаника времён феодального строя. Ещё усадьба расположена недалеко от городка Беванья, небольшое, но очень красивое селенье расположенное на холме и окруженное плодородными равнинами. Город сохранил свидетельства древнеримских и средневековых времен, в том числе замечательную центральную площадь и окружающие город оборонительные стены датируемые первым веком нашей эры.

Усадьба состоит из 11 комнат с 11 ванными комнатами, в две из которых установлены джакузи.  Поперечные балки изготовлены из каштанового дерева, каменная облицовка стен не только снаружи, но и внутри строения, потолки деревянной и терракотовой выделки, кованые кровати. Все номера оборудованы ванной комнатой и отоплением и расположены на первом и втором этажах. На первом этаже находится зал для приемов, столовая и профессиональная кухня размером 25 кв.м. полностью меблированная. Общественные туалеты, кабинет и спальня приспособлена и для инвалидов.

По обе стороны от основного здания были восстановлены две хозяйственные постройки с отдельными ванными комнатами, одна 35 кв.м. и другая 60 кв.м., предназначенные для малогабаритных квартир.

За отелем, в окружении типичного леса Умбрии, находится бассейн размером 30 метров в длину и 15 метров в ширину и глубина варьирует от минимум 1,2 метра до максимум 2 метров. Бассейн обложен около 400 квадратными метрами мрамора. Рядом расположено деревянно-кирпичное здание предназначенное для бара размером 20 кв.м. и техническое помещение для обслуживания бассейна с песочным фильтром и регулятором системы компьютеризированного дозирования рН и хлора в бассейне.

Вокруг усадьбы расположена около 50 000 квадратных метров земли входящей в имущество, использованные таким образом:

 

– 25 000 квадратных метров посажены виноградники следующих сортов: Sagrantino di Montefalco DOCG – Rosso Montefalco DOC – Grechetto dei Colli Martani DOC;

– 10 000 квадратных метров под сельскохозяйственные культуры;

– Около 800 квадратных метров, предназначены для выращивания овощей и фруктовых деревьев;

– Около 1000 квадратных метров используются для садов;

– Остальное имущество, лес.