€ 2.500.000,00

Милан

Выставочный комплекс

Привлекательнoe открытое пространство в центре Милана рядом с академией Брера и театром Ла Скала. Здание 600 года, недавно отремонтированное, с высоким качеством отделки. Расположен на 4-х уровнях в общей сложности около 780 квадратных метров. Построен в 600 году в качестве склада для хранения снега и льда, чтобы хранить продукты питания, как ето делали благородные миланские семьи. С видом на тихий и живописный внутренний двор. Помещения светлые и просторные. На первом этаже два большых входа, и открытый двор, около 7м. На третьем этаже мансарда со стекляным потолком. В подвале доступный независимый вход.

Связаться с агентом

Привлекательный выставочный комплекс в центре Милане расположенный рядом с академией Брера и театром Ла Скала. Здание 600 года, недавно отремонтированное, с высоким качеством отделки.

Расположен на 4-х уровнях в общей сложности около 780 квадратных метров. Построен в 600 году  в качестве склада  снега и льда для хронения продуктов питания, как ето делали благородные миланские семьи  .

С видом на тихий и живописный внутренний двор. Помещения светлые и просторные. На первом этаже два большых входа, и открытый двор, около 7м. На третьем  этаже мансарда со стекляным потолком.

Есть независимый вход.

 

Fantastic open space in the center of Milan, close to the academy Brera and La Scala. The building is recently renovated, with high quality finishing.

Located on 4 levels, a total of about 780 square meters. Built in the year 600 as a warehouse for the storage of snow and ice to store food, as UTB did noble Milanese family.Overlooking the quiet and picturesque courtyard.

Rooms are bright and airy. On the first floor are two large entrance, and an outdoor courtyard, about 7m.On the third floor loft with glass ceiling. In the basement, accessible independent entrance.

 

Affascinante open space in pieno centro a milano vicino alla accademia di brera e al teatro la scala. Edificio del 600 recentemente ristrutturato con finiture di pregio. Disposto su 4 livelli per un totale di circa 780 metri quadri.

Costruito nel 600 come deposito per la neve e lo stoccaggio ghiaccio per mantenere, come usavano le famiglie nobili milanesi le derrate alimentari, si affaccia in un silenzioso e curatissimo cortile interno.

Internamente volumi ampi e luminosi, piano terra due ampi ingressi e open space con altezza di circa 7metri. Primo piano soppalco affacciato su entrambi i saloni. Secondo piano ampio mansarda con soffitto interamente in vetro piano interrato altro spazio ugualmente fruibile con ingresso indipendente.