Лидо Адриано

Лидо Адриано

Лидо Адриано – небольшой спокойный городок на Адриатическом море, где можно хорошо провести отпуск на солнце, где есть развлечения и все услуги для хорошего приятного отдыха. Лидо Адриано - Равенна на продажу в комплексе с бассейном на первой линии моря апартаменты с видом на море, расположение: 6-й и последний этаж с лифтом, состоит из: галерея входа в апартаменты с видом на море, гостиная-кухня, спальня с террасой с видом на море и на два бассейна-один для взрослых и один для детей, спальня, ванная комната и место для парковки. Недвижимость имеет прямой доступ к пляжу.

Связаться с агентом

Лидо Адриано – небольшой спокойный городок на Адриатическом море, где можно хорошо провести отпуск на солнце, где есть развлечения и все услуги для хорошего приятного отдыха.

Лидо Адриано – Равенна на продажу в комплексе с бассейном на первой линии моря апартаменты с видом на море, расположение: 6-й и последний этаж с лифтом, состоит из: галерея входа в апартаменты с видом на море, гостиная-кухня, спальня с террасой с видом на море и на два бассейна-один для взрослых и один для детей, спальня, ванная комната и место для парковки.

Недвижимость имеет прямой доступ к пляжу.

ПРИМЕЧАНИЕ : Возможность аренды гарантировано со стороны компании-владельца недвижимости на протяжении летнего сезона (4.000,00 евро в сезон или более n – лет) или для каких-либо периодов.

Идеально подходит для семей или для инвестиций

Lido Adriano Ravenna vendesi in residence con piscina in prima linea sul mare appartamento con splendida vista mare situato al 6° e ultimo piano con ascensore così composto: ballatoio d’ingresso dell’appartamento con vista mare, soggiorno cucina, camera matrimoniale con terrazzo vista mare e sulle due piscina una per adulti e una per bambini, camera doppia, bagno e posto auto.

L’immobile ha l’accesso diretto alla spiaggia senza dover attraversare vie aperte al traffico.

 

N.B. Possibilità di affitto garantito da parte della società proprietaria dell’immobile per tutta la stagione estiva (€ 4.000,00 a stagione anche per più anni) o per eventuali periodi in cui l’immobile non viene eventualmente sfruttato.

Ideale per famiglie o per investimento